Горящие туры
Почему наши постоянные клиенты предпочитают лечение в Карловых Варах

Почему наши постоянные клиенты предпочитают лечение в Карловых Варах

Все мы ищем панацею от наших горестей и болезней. Ищем и, вздыхая, осознаем, что не существует такого чудесного средства, способного исцелить и тело и душу. Однако, могу смело вам заявить, что есть на свете одно средство, которое способно излечить если не от всех хворей мира, но от большинства точно - Карловы Вары.

Карловы Вары - главное достояние бездонной сокровищницы под названием лечебные туры в Чехию. Как только нога коснется земли этого небольшого чешского курорта, душа наполнится покоем и неизвестно откуда взявшейся радостью. И только остается удивляться, что не слышно, как мама зовет за стол завтракать. И это не преувеличение. В маленьком курортном городке настолько уютно, что странно смотреть на людей, гуляющих в костюмах, а не в домашних халатах и тапочках.

Лечение в Карловых Варах: быстрый подбор тура


Наша система поиска позволяет приобрести готовый тур в Карловы Вары выгоднее, чем при бронировании отдельных составляющих путевки (авиабилета, трансфера, проживания, питания, страховки и при необходимости лечения). Но стоит учитывать, что в среднем заказ лечебных туров в Карловы Вары производится за 3-6 месяцев до начала поездки, а по очень популярным санаториям и гостиницам, бывает, что и за год.

Холмы, защищающие Карловы Вары со всех сторон, как стены родного дома, покрыты зеленью и величественно прекрасны. А здания, раскрашенные в солнечные цвета, словно россыпи разноцветных камней. И не удивительно, что шесть веков назад Карл IV основал здесь здравницу с 15 минеральным источниками, излечивающими желудочные и печеночные хвори. Гуляя по улицам городка можно запросто представить, как монарх степенно вышагивает по улицам, попивая воду из источника, вдыхая полной грудью целительный воздух и улыбаясь чему-то только ему самому известному.

На самом деле ошибиться в выборе крайне сложно: плохих санаториев здесь попросту нет, но есть нюансы. Далеко не везде присутствует бассейн, в каких-то санаториях его нет вовсе (например, в замечательном "Ruze" 4*), где-то бассейна нет в самом здании, но в рамках оплаченного курса лечения можно посещать для купания здание соседней лечебницы. Многие обращают внимание на расположение по отношению к ближайшему питьевому источнику, но, на наш взгляд, это не совсем корректно. Ведь состав источников разный и не всегда гостю показано употребление воды именно из ближайшей колоннаде. А может быть, Вы хотите жить в окружении удивительного английского парка? Звоните нам по тел. (495) 730-21-44. Мы всегда готовы предоставить Вам профессиональную консультацию по лечению в Карловых Варах.

Вообще большинство людей, попавших в Карловы Вары, выглядят, как сумасшедшие: они улыбаются только им слышимым мыслям, они медленно, словно паря, плывут по старинным улочкам, заглядывая в сверкающие витрины магазинов, улыбаясь им. И то ли цены на чешский хрусталь, которые здесь ниже, чем во всей Европе, то ли блеск его, заставляет глаза туристов светиться тихой радостью. А, может, это сам город заставляет забыть обо всех печалях, принимая вас в целительные объятья.

Самое потрясающее, что из Карловых Вар вы можете попасть в Прагу, Германию, Францию, Австрию и Швейцарию. Для этого достаточно сесть на один из микроавтобусов, которые постоянно возят туристов по ближайшим городам и странам Европы. Вроде и подлечился, а вроде и попутешествовал. Где еще найдется такая возможность за неделю побывать сразу в нескольких странах?

Чем заняться в Карловых Варах в свободное время

Но если у вас нет никакого желания посещать другие страны и города, Карловы Вары и прогулка по ним - само по себе увлекательное путешествие. Заблудиться здесь практически не возможно, потому что почти в каждой лавочке вы сможете купить различные карты: от объемных, до карт тропинок. На улице висят стенды с "говорящими" картами. Просто жмете на кнопочку и слушаете историю выбранного места на русском языке. Путеводители так же выполнены на различных языках.

Гулять здесь одно удовольствие. Красота зданий, буйство цветов и зелени, и чистота. Улицы действительно настолько отличаются от наших российских, что хочется разуться, чтобы не дай бог не испачкать светлые мостовые. Достопримечательностей здесь за шестьсот лет накопилось. Сам город - достопримечательность Чешской республики.

Мельничная колоннада, построенная в 18 веке, крепость Бечов, возведенная в 13-м столетии, средневековый замок Локет, возвышающийся на вершине скалы, музей-завод Мозер, демонстрирующий замечательное мозерское стекло… И это далеко не все, что я просто физически не могу описать в этой статье. (В противном случае, вам пришлось бы тратить свое время на долгое чтение, вместо того, чтобы собирать вещи и бежать за путевкой).

Если вы устанете гулять и любоваться на исторические чудеса архитектуры, к вашим услугам - многочисленные открытые кафе, в которых можно вкусно и недорого поесть. Но кроме степенного гуляния и поедания национальной пищи вы можете посетить клубы и дискотеки, бары и казино, провести утро на теннисном корте, насладиться музыкой в концертном зале или игрой актеров в театре.

Летом в Карловых Варах проходят фестивали оперы, оперетты, джаза, туристических фильмов, различные концерты. А в мае, открывает курортный сезон карнавал.

Вообще, мы не знаем, чего нет в этом райском уголке. Уточнив цены на отдых в Карловых Варах и приехав сюда, вы развлечетесь сами, развлечете своих детей в аквапарке, различных аттракционах. И после бурно проведенного дня к вашим услугам - гостиница. Не спешите засыпать - откройте окно шире, и пусть всю ночь вас овевает целебный и ароматный воздух Карловых Вар.

Санаторий Бристоль Карловы Вары



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика