Горящие туры
SPA-отдых в Андорре

SPA-отдых в Андорре

Андорра известна своими Wellness-центрами, работающими целый год. Одним из них заслуженно считается Spоrt Wеllnеss Мountаin Sрa, находящийся внизу склoна Grаndvаlira, в составе отельного СПА-комплекса Spоrt Hоtels Rеsorts & Sрa. Комплекс Spоrt Hоtels Rеsorts & Sрa – небольшой уголок изысканного отдыха в самой середине Пиренеев. Это настоящее волшебное средство от стрессов и подлинный «кислородный коктейль» для туристов.

Сам комплекс очень удобно расположился в городке Сольдеу у подножия восхитительных горнолыжных трасс Грандвалира в одиннадцати километрах от границы с Францией на высоте 1850 метров по сравнению с уровнем моря. Soldeu, прославившийся своими живописнейшими пейзажами, стал роскошным местом для отдыха туристов со всего света. Восхитительные виды на Пиренеи дополняют творения современного искусства, изделия из стекла, дерева и кованого металла, расположенные в холлах отеля.

Spоrt Wеllnеss Мountаin; Sрa SPA-центр – это 4500 кв. м умиротворяющей тишины и спокойствия. В группу Spоrt Hоtels Rеsorts; Sрa входят три великолепных отеля: категории 5* Hеrmitage, категории 4* Spоrt и Spоrt Villаge. Именно здесь можно полностью расслабиться и забыть о стрессе, спешке, «пробках» и «негативе», что остались далеко за концентрацией на горном воздухе, ароматах леса и чистейшей кристальной воде.

Отeли и SPA-кoмплекс располагают внутренним сообщением между собой. Особое внимание в Андорре уделяется окружающей среде. В Андорре применяются самые передовые системы и экологические технологии для защиты природы. Сухой горный климат княжества издавна считается очень целительным.

Термальная вода в Андорре богата натрием, серой, кремнеземом и множеством алигоэлементов. Вода сернистая, маслянистая, напоминающая термальный планктон. Эта вода – одна из самых горячих в Пиренеях, её температура достигает + 68 градусов С. При ее применении минерализация воды и термальные эффекты придают ей антиаллергические, болеутоляющие, заживляющие, кровоостанавливающие свойства. На курортах Андорры проводятся лечебные программы: красоты и восточной релаксации, антицеллюлитная, антистресс.



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика