Горящие туры
Отдых в Кении с детьми

Отдых в Кении с детьми
Семейным парам, выбравшим направление своего отдыха с детьми в «Safari Lodge», рекомендуется посетить такие интересные места, которые входят в рейтинг самых экзотических видов приключений в этом сафари-парке: 

1. Слоновий питомник. Вблизи заповедника «Daphne Sheldrick» находится так называемый «слоновий детский дом», здесь живут годовалые слонята, которые потеряли своих матерей, убитых браконьерами. Смотрители этого питомника расскажут детям о жизни травоядных гигантов в их естественной среде обитания, а затем малыши побывают на веселом представлении, где слонята играют в футбол и проделают различные трюки. Малыши посмотрят, как слонята купаются в большом бассейне, обливая друг друга из хоботов. 

2. Миграция антилоп гну по дороге Wildebeest. Лучшим сафари-опытом для маленьких путешественников в Кении может стать посещение дороги Wildebeest, которая пролегает между равниной Серенгети и заповедником Мара в Масаи. Здесь туристы могут наблюдать за великолепным зрелищем миграции тысяч антилоп гну и зебр среди пышных зеленых равнин. К сожалению, в это время они часто становятся легкой добычей для хищников. Обычно миграция животных происходит с конца июля до середины сентября. 

3. Ночь, проведенная в кемпинге Loisaba Lodge, близи заповедника Мара, где кровати установлены на открытых верандах и путешественники всю ночь могут наслаждаться великолепным звездным небом Кении. Такая ночь станет незабываемым приключением и оставит у малышей массу впечатлений. Каждый семейный номер представляет собой трейлер на колесах с верандой и небольшой ванной комнатой, над кроватями установлены балдахины с противомоскитной сеткой. 

4. Полет на воздушном шаре уже сам по себе является захватывающим приключением, а если еще внизу перед взорами туристов открываются живописные зеленые равнины со стадами носорогов, жирафов, антилоп или слонов, то такому приключению порадуются не только дети, но и взрослые. Такого рода развлекательные экскурсии устраиваются на территории заповедника Мара в Масаи. Лучше всего совершать такие полеты рано утром, тогда можно увидеть незабываемое зрелище, как солнце встает над равнинами и стада животных, просыпаясь, медленно идут к реке на водопой.

Посетившие эту страницу также интересовались:   Новогодние турыновости туризмапоиск тура по всем туроператорам


Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика