Горящие туры

Статьи oб Абхазии

Отдых в Абхазии с детьми

Туры в Абхазию в мае 2017

Когда природа украшена буйством зелени, распускаются цветы и звонко поют птицы, радуясь солнцу и теплу, пора отправляться на майский отдых в Абхазию. На территории страны немало природных достопримечательностей: величественные горы, покрытые шапкой снега даже в летние месяцы, озера с прозрачной водой кристальной чистоты, сосновые леса, пропитывающие воздух хвойным ароматом и, конечно же, море.

Туры в Абхазию в августе 2017

Кавказская страна в разное время года привлекает туристов бесконечным списком возможностей и видов деятельности. Приверженцы активного образа жизни приезжают за острыми ощущениями, которые представлены рафтингом, парапланеризмом, охотой, горным бегом.

Туры в Абхазию в июле 2017

Абхазия создана для туризма, и в мирное время успешно его развивала. Здесь возводились царские дворцы для родственников Николая II, осушались и засаживались экзотическими растениями болота, строились дачи глав КПСС. Еще бы! Ведь красоты живописной местности невозможно передать словами – её нужно увидеть, чтобы перехватило дух от открывающегося глазам великолепия.

Туры в Абхазию в июне 2017

Туры в Абхазию стоят относительно недорого, поэтому вполне по карману бюджетному туристу. С наступлением июня стартует высокий сезон, когда многие наши соотечественники берут отпуск. Черное море у берегов Абхазии гораздо чище по сравнению с Краснодарским краем – россияне не упускают возможности предаться экотуризму.

ТОП-5 знаковых мест Абхазии, которые стоит увидеть своими глазами

Удивительная страна гор, моря и солнца, гостеприимных жителей и богатой истории, роскошной природы и достопримечательностей — Абхазия. В переводе это название означает «страна души». Действительно, есть в ней что-то душевное, теплое, домашнее. Одним словом, сюда хочется возвратиться вновь.

Несколько советов перед поездкой в Абхазию

Среди главных достоинств Абхазии стоит выделить не только ее удивительную красоту, но и яркую колоритность. Абхазские курорты больше подойдут путешественникам, желающим оказаться в окружении дикой природы и уникальных древностей и не слишком привередливым в вопросах комфорта и уюта отелей. Сокровище этой страны - его кристально чистое море и сосново-кипарисовый воздух, обладающий полезными свойствами.

Абхазия: календарь фруктов и лакомств

У вашей семьи сложилась традиция отдыхать на Черном море в определенное время года? Но ведь в разные месяцы можно отдохнуть по-разному, посещая одно и то же место, и открывать для себя все новые вкусы и краски. Любой месяц года побалует вас и угостит чем-нибудь лакомым.. познакомьтесь поближе с гастрономическим укладом страны!

Яндекс.Метрика